반응형
일본의 식당, 프랜차이즈들도 예전과 다른 퀄리티라 실망할 수 있다.
저렴한 레스토랑이라는 사이제리아도 요즘 보면 예전보다 퀄리티가 많이 떨어진 듯한 느낌이다.
물론 내 입이 고급이 되어서 그럴 수도 있고.
여러 샤부샤부 전문점들도 많은데 가보면 가격도 저렴하고 여러 채소나 고기 무한 제공인 곳도 많아 가성비 짱이지만
요즘 들어서 일본인들 사이에서도 논란거리가 있다.
고급 이베리코 고기라고 나온게
.. 허옇네..
.. 사실 이베리콘이라는 걸 잘 몰라서
고급인가? 고급은 이런가? 싶지만
이..건 똠.. 똠.. 사장 나와아칵.. 싶은..
저기만 저러것지 싶어도 다른데도 사정은 비슷하다.
사장.. 나와아아아앜
근데 또 이베리코 돼지라는게 꽤 비계가 많은 종이라고 해서
따지지도 못한다는데
비계 좋아하는 사람에게는 좋지만 고기 먹으러 왔다가
비게 띠고 먹는 사람은.
테 퉤퉤테테테테
이베리코라고 뭔가 디게 고급 종인거 같은데
다음엔 걸러야 겠다는...
개인적인 경험에 의한 의견과 느낌을 적었습니다.
재미있게 읽으셨다면 페이지 안의 하트 ❤ 를 눌러주시면 좋겠습니다.
그리드형(광고전용)
'맛있게 먹은 것들' 카테고리의 다른 글
카운터 석과 테이블 석의 차이 (6) | 2024.09.17 |
---|---|
공포 쇼핑 - 비상식량 (10) | 2024.09.15 |
이자카야 주방장에게 얻은 맛있는 회.. 조리??법. (13) | 2024.09.14 |
도쿄 돈가스 마이센- 일본 사는 회사원의 솔직 후기 (8) | 2024.09.13 |
원시구이 전문점- 숯에 생선꼬지를 꼽아 굽는 미츠이 (15) | 2024.09.06 |
다른의미로 사람들이 줄을 서는 솥밥 전문점 (13) | 2024.09.03 |
인스타 유튜브에 속았지만 맛은 좋았던 이자카야 (9) | 2024.08.26 |
일본 이자카야의 두부 김치가 한국과 다른 점은?? (11) | 2024.08.25 |
댓글