예쁜 우동집이 인기라기에
얼마나 예쁜지 다녀와보았다.
그리고 가서 본 우동은 이런 비쥬얼이다.
예쁘넹.
어쩜 면발을 이렇게 예쁘게 빗은 듯이 넣을 수 있을까?
대박
머리를 빗어도 엉키는 나인데 내 머리보다 더 예쁨.
..
신보리 우동
위치는 요요기 역. 동쪽 출구에서 1분.
영업시간 11시반~ 3시 반. / 5시반~8시반
휴일 월요일 , 일요일
메뉴는 아래 인스타 페이지 들어가면 더 예쁜 우동들을 볼수있다.
https://www.instagram.com/udon_shimbori/?hl=ja
우동 가격은 1200엔~1400엔 대
그 외 튀김 추가하면 2000엔 정도
11시 반 오픈 전부터 대기열이 길다.
위치. JR요요기 역 동쪽출구 나와서 왼쪽으로.
면은 미리 뭉쳐둔 반죽을
바로 밀어서 썰고 삶아서 바로바로 제공해 준다.
오픈시간에 맞추어가니 미리 줄 서있는 사람들이 있었고
순서대로 입장해서 좌석에 앉는 방식으로
메뉴 구매 자판기는 없고, 후불이며 현금만 가능하다.
예쁘게 면을 넣는 방법은
적당량의 면을 포크 같은 도구로 길게 뽑아서
그릇 안에 돌돌이 돌돌이 말아 넣는다.
우동이랑 튀김이랑 찰떡 조합이라
주문을 받으면 바로바로 튀겨준다.
소금과 함께 제공되는 튀김도 아삭바삭.
가마타마 멘타이+버터 노리 우동.
눈이 즐거워서 입이 즐거운 듯
쫀득하고 탱탱한 면발이 중독적이다.
이 메뉴 말고도 치즈 가득한 메뉴. 카르보 우동도 있으니..
나중에는 카르보 우동도 도전해 봐야겠다.
개인적인 경험에 의한 의견과 느낌을 적었습니다.
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