본문 바로가기
일본에서의 일과 생활

일본의 1인 불고기 전문점을 기웃거리고 왔다.

by 후까 2019. 2. 1.
반응형
회사 끝나고 배고파서 회사 근처에 있는 식당으로 가는 길에, 1인 불고기 전문점을 발견했어요

혼자 사는 저는 약속 없이 밖에 나오면 혼자라도 여러 식당을 혼자 가는 편인데
단, 아직 못 가본 데가 1인 불고기 전문점입니다.


규동이나 우동이나 그냥 혼자 먹어도 괜찮은데

고기를 구울 때는 누군가와 함께하고 싶어요. 하긴 그럴 사람 없어서 혼자라도 잘 구워 먹는데

이, 1인 불고기 전문점이 있다는 건 알지만,, 그 문턱을 넘기가 쉽지 않았습니다.


공식 홈페이지에서 가져온 식당 내부 모습

1인 1좌석 1불판

손님들의 후기 사진





바깥에 간판에 메뉴가 다 나와있네요

소스종류
키와미 소스 / 소금양파 소스 / 매운 한방재료 소스

숙성 갈비 정식 고기 1종 690엔
숙성 갈비 정식 고기 2종 1050엔
숙성 갈비 정식 고기 3종 1400엔

단품 메뉴, 각종 고기 1종 390엔

사이드 메뉴
초래기 샐러드 180엔, 풋콩 180엔, 한국 파래국,  공기밥 180엔, 밥, 국 세트 300엔

견본
고기 1종 선택시 상차림

견본
고기 3종 선택시 상차림

오늘은 음.. 저분들 사이에 들어가기 좀 그랬는데

다음번엔 용기내서 들어가볼게요

고기,, 구워먹고 싶을 때 있는데..

주변 시선 신경쓰지 않고 즐거이 먹고 올겁니다.





개인적인 경험에 의한 의견과 느낌을 적었습니다. 
재미있게 읽으셨다면 페이지 안의  하트 ❤ 를 눌러주시면 좋겠습니다.
  (특정 국가와 단체, 상품의 왜곡된 표현이 있을 수 있습니다. )

★답글도 매우 환영합니다.  감사한 의견에 제가 배울 수 있다면 좋겠습니다.




그리드형(광고전용)

댓글