반응형
집에 있는 병아리콩과 이전에 삶아 냉동했던 토마토, 남은 야채들로 뭘 만들까?? 하다가
닭가슴살 하나만 사 와서 파스타를 만들어보았다.
병아리콩을 불려서!
잘 삶아 채에 거르고, 편의점에서 사 온 훈제 닭가슴살!
그리고 지난번에 삶아 냉동한 토마토를 넣어
파스타 면만 삶아 브록콜리랑 양파만 넣어 완성!!
파마산 치즈랑 핫소스 찹찹.
올리브 오일 쫙 둘러주니.
건강한 파스타 완성!!
어디에도 없는 레시피지만 병아리콩을 이렇게 요리해 본 게 처음이어서
앞으로도 병아리콩으로 뭔가 만들어봐야지 ^^
개인적인 경험에 의한 의견과 느낌을 적었습니다.
공감은 글쓰는 힘이 됩니다.
재미있게 읽으셨다면 페이지 안의 하트 ❤ 를 눌러주시면 좋겠습니다.
(특정 국가와 단체, 상품의 왜곡된 표현이 있을 수 있습니다. )
★답글도 매우 환영합니다. 감사한 의견에 제가 배울 수 있다면 좋겠습니다.
그리드형(광고전용)
'맛있게 먹은 것들' 카테고리의 다른 글
일본 오니기리 전문점- 배가 안 차요 (21) | 2021.02.09 |
---|---|
말랑 쫀득 달콤한 반건조 고구마 (8) | 2021.02.07 |
설레이는 양과자 (8) | 2021.01.30 |
된장국에 빵 넣는 기분 일본 식품 후 (9) | 2021.01.29 |
참돔 머리로 국물을 내서 무국을 끊여봤어요 (6) | 2021.01.20 |
순두부 찌개 배달 도시락 (11) | 2021.01.16 |
시금치 고추장 무침 (26) | 2021.01.04 |
곰탕 한 팩으로 만든 떡국 (14) | 2021.01.02 |
댓글