본문 바로가기
일본에서의 일과 생활

계란말이 전용 사각 프라이팬 활용법 (혼밥)

by 후까 2018. 11. 1.
반응형

보통 계란말이 전용 프라이팬으로 유명하지만
혼밥하는 저에게는 만능 프라이팬입니다.


첫번째는 물론 계란 말이, 계란 후라이, 혹은 채소 볶음


두번째는 나만 먹을 작은양의 튀김
치즈스틱, 카니코롯케, 닭튀김 등등 적은양의 기름으로 확실 하게~~

세번째, 팬케이크 사각 반듯, 지지미 사각 반듯
요리 각잡을 때 좋습니다.


네 번째, 레토르트 데우기
적은양의 물로 전자렌지 보다 빠르게 쉽게
사이즈 똭!!


저는 도시락을 싸고 다니기에 도시락 통이 사각이라 사각 반듯 반듯하게
조리하는 것을 선호 합니다. 

스팸하나를 구워도 사각 반듯

팬 케이크도 사각..

지지미도 사각

모양이 이상하면 어때요.

나 혼자 먹는 혼밥 인데요^^


사각형 계란말이 프라이팬 가지고 계신분
꿀 팁으로 활용 하세요~~




개인적인 경험에 의한 의견과 느낌을 적었습니다. 
재미있게 읽으셨다면 페이지 안의  하트 ❤ 를 눌러주시면 좋겠습니다.  (특정 국가와 단체, 상품의 왜곡된 표현이 있을 수 있습니다. )

★답글도 매우 환영합니다.  감사한 의견에 제가 배울 수 있다면 좋겠습니다.



그리드형(광고전용)

댓글