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일본에서의 일과 생활

신라면 볶음면 컵라면 일본에서 먹어봅니다.

by 후까 2022. 1. 11.
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한국 슈퍼에서 장을 보다가 신라면 볶음면을 발견했어요
저는 처음보는거라..
일단 구매를 합니다.

그리고 도시락 안 사온 점심시간에 .. 컴라면을 먹게 되었어요.

일본어로는 야키소바라고 하네요.
그리고 저 매울신 신 이라 적힌 건더기가 기대가 됩니다.
볶음면은 물 넣고 3분 익히고 물 버리고 스프 섞섞. OK

까보았는데.. 이런.. 기대를 했던 신.. 건더기는
두개 뿐??
게다가 하나는 반짝...으로 나뉨?? 응??
칫 칫

뜨거운 물 넣고
사무실 도구로 뚜껑을 닫아줍니다.
2분을 기다리고 한번 젓가락으로 풀어주고 1분 기다리고
물을 버리고 왔어요

스프양이 꽤 많은것 같아서 한두 꼬집 정도는 안넣었는데
물을 다 버린 상태라 꾸덕하더라고요

액상 스프랑 가루 스프가 너무 엉겨붙어서 어딘 짜고 어딘 아니겟다 싶어
뜨거운 물을 좀 넣어줬어요. 저는 한 3수저 정도
그리고 비비니까 잘 비벼지고 면도 부드러워져서 좋았어요
맛도 괜찮데요
맛있게 맵다.. 그 느낌이 납니다.

역시 고추기름 진한 액상 스프라서
젓가락이랑 입술이랑 벌겋게 물들었어요.

양치는 필수입니다.

 

 

 


 

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