본문 바로가기
맛있게 먹은 것들

연어뱃살구이 도시락

by 후까 2020. 6. 23.
반응형




날이 더워지면서 ㅠ

밥하기 싫어져서 ㅠㅠ

사 먹는 도시락으로 맛점 합니다.

 

오늘의 메뉴는 연어 뱃살 구이.. 사몬 하라스. 정식

요새 연어 썰던 도마에서 그 녀석이 나왔다고 하던데..

이건 구이니까..  괜찮겠지 하고요.

도시락 차림은 이렇습니다.

유부 된장국, 경수채 샐러드

메인 요리인 연어 뱃살 구이, 보너스 카라아게!

샐러드는 가볍게 상추와 경수채, 양파에 드레싱.

 

유부 된장국은 무난한 맑은 된장국

 

메인요리 연어뱃살 숯불 구이.

보너스로 카라아게 (닭튀김) 1개랑 무 간 거.

오이 절임과 무 졸임? 그리고 단맛이 도는 흰밥

 

연어 뱃살 구이는 말랑말랑하고, 부드럽고

고소했어요

기름지기도 하고, 연어의 향과 부드러운 맛을 느낄 수 있었어요

 

 

 

 


 

개인적인 경험에 의한 의견과 느낌을 적었습니다. 
공감은 글 쓰는 힘이 됩니다.
재미있게 읽으셨다면 페이지 안의  하트 ❤ 를 눌러주시면 좋겠습니다.
  (특정 국가와 단체, 상품의 왜곡된 표현이 있을 수 있습니다. )

★답글도 매우 환영합니다.  감사한 의견에 제가 배울 수 있다면 좋겠습니다.

 

그리드형(광고전용)

댓글