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한국에서는 유행이 되고 이미 시간이 오래 지났는데
아직 안 해본 것이
순두부 열라면.
일단 열라면 사러 한국 슈퍼에 가야 하고.
열라면을 골라오는 정신머리가 있어야 했다.
오랫동안 그걸 안 했기에 못.. 먹었..? 다는?
그리하여 대충 마련한 준비물
한국 연두부가 없으니 슈퍼에서 골라온 연한 두부와
방금 콩나물 무침하려고 콩나물 삶은 물과
열.. 라.. 면
물을 적게 넣고
콩나물과
아. 고기.. 아까 구운 돼지 목살도.. 넣었다.
휘히 비비적 국물이 잘 스며들게 하고
면.. 들어오세요
면도 국물이 잘 스며들게 하며
연한 두부도 하나 첨벙
이렇게 하는 거 맞나?? 싶어도
이렇게 함.
그리고 맛을 보니
순한 맛 되네?
열라면 맵다면서..
순해졌어요
그리고.. 콩나물 삶은 물 들어가고 콩나물 들어가니
시원함이 두 배!!
그래서.
맥주도 깠... 어요
열나면 식혀야.. 하니까.
아주 좋은 조합이었습니다.
개인적인 경험에 의한 의견과 느낌을 적었습니다.
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