본문 바로가기
맛있게 먹은 것들

아보카도 간장 달걀 비빔밥

by 후까 2020. 7. 7.
반응형


아보카도 먹다 반이 남아서,

급하게 만들게 된 아보카도 간장 달걀 비빔밥

 

우선 반 남은 아보카도 써러써러

또 나머지 반은 샐러드 잎으로
둘러 둘러/

가운데 반숙 달걀을 올려서

염분이 적은 간장을 적당량.

그리고. 올리브 오일도 한 스푼.

나의 싸랑 발사믹 식초도 한 스푼

여기서 한 스푼은 밥 숟가락으로 한 수저!!

불로 조리하는건 달걀 밖에 없어서

아보카도만 잘 썰면 금방 뚝딱 만들어 낼 수 있어요

간장과 달걀

오일의 조화로

아보카도를 더한 간장 달걀 비빔밥

 

시간도 덜 들고 맛도 좋아요

 

 

 


 

개인적인 경험에 의한 의견과 느낌을 적었습니다. 
공감은 글쓰는 힘이 됩니다.
재미있게 읽으셨다면 페이지 안의  하트 ❤ 를 눌러주시면 좋겠습니다.
  (특정 국가와 단체, 상품의 왜곡된 표현이 있을 수 있습니다. )

★답글도 매우 환영합니다.  감사한 의견에 제가 배울 수 있다면 좋겠습니다.

 

그리드형(광고전용)

댓글